Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
1 2 след >> | показать все
Содержит каротин, калий, клетчатку, витамин Е. Калий отвечает за баланс количества воды в организме и работу сердца. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника.
Содержит фруктозу, пектиновые вещества, клетчатку, железо, калий, витамин С.
Нектар из яблок и сливы способствует укреплению иммунитета малыша, приносит пользу желудку, предупреждает развитие железодефицитной анемии.
Для питания детей раннего возраста. Восстановленный. Без добавления сахара.
Тыква – полезные свойства тыквы хорошо известны. По содержанию пищевых веществ тыква превосходит многие овощи. Она является источником целого ряда витаминов - С, В1, В2, В5, В6, Е, РР, а также минералов, в том числе калия, железа, кальция. Содержание в тыкве бета-каротина (предшественника витамина А) в 5 раз больше, чем в моркови. Бета-каротин и витамин А – полезны для глаз, способствую улучшению зрения. Пектиновые вещества, обнаруженные в тыкве в большом количестве, способствуют выведению из организма токсических веществ. Тыква является источником пищевых волокон, которые нормализуют работу пищеварительного тракта.
Источник калия, каротина, клетчатки, пектина, высокое содержание белка. Легко усваивается. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника.
Вишня является источником калия, кальция, фосфора, железа. В плодах вишни содержится фолиевая кислота и витаминоподобное вещество инозит. Также вишня богата биофлавоноидами, которые защищают клетки организма от неблагоприятного действия окружающей среды
Источник фруктовых сахаров, калия, каротина, клетчатки, пектина, витаминов С и Е. Благотворно влияет на работу сердечной мышцы, нормализует кишечную микрофлору. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника.
Черная смородина признана учеными ягодой, полезной для здоровья. Особенно высокое содержание в черной смородине витамина С, необходимого для повышения сопротивляемости организма инфекции. Она является источником большого количества и других витаминов (витамины Р, группы В, провитамин А, К). Черная смородина богата солями калия, содержит соли фосфора и железа.
Богат растительными волокнами, клетчаткой, железом, калием, витамином С. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника, отсутствие сахара снижает риск развития пищевой аллергии.