Состав продукта
Яблочный сок, ежевичный сок. Изготовлен из концентрированных яблочного и ежевичного соков.
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 10,8 г; минеральные вещества: калий - 125 - 155 мг, энергетическая ценность - 43,0 ккал.
Способ приготовления
Продукт готов к употреблению
Срок хранения
Закрытая баночка храниться 12 месяцев при температуре 0ºC до 25ºC. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковка
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 200 г.
Полезные свойства
Сок яблоко-ежевика содержит витамины (А, В1, В2, Е, С, РР), минеральные вещества (железо, медь), клетчатку. Такой богатый состав биологически активных веществ способствует: улучшению аппетита и повышения иммунитета.