Gerber (9) Heinz (6) Бабушкино лукошко (9) Спеленок (3) ФрутоНяня (11)
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
1 2 3 4 | показать все
Продукт первого прикорма
Без добавления соли и крахмала.
Без добавления соли и крахмала
Продукт первого прикорма.
Без соли,без крахмала,Не содержат:консервантовискусственных красителей и вкусовых добавокгенетически модифицированных ингредиентов.
Без соли,без крахмала,
Не содержат:консервантовискусственных красителей и вкусовых добавокгенетически модифицированных ингредиентов.
Пюре из брокколи идеально подходит для первого овощного прикорма, так как брокколи – гипоаллергенный продукт. Высокое содержание витамина С, фолиевой кислоты и железа улучшает кроветворение и способствует профилактике железодефицитной анемии, укрепляет иммунитет.
Кабачок содержит большое количество пектинов, которые выводят вредные вещества из организма и улучшают процесс пищеварения, а молоко обогащает питание ребенка легкоусвояемым белком, жиром, кальцием, что является необходимым для полноценного роста и развития, а также для здоровья костей и зубов. Сытное и сладкое овощемолочное пюре оптимально подходит для полдника.
Сочетание кабачков и яблок позволяет обогатить рацион ребенка калием, необходимым для работы сердечной мышцы, а большое количество пектинов помогает выводить из организма токсины. Малое количество клетчатки не раздражает слизистую оболочку кишечника.
Кабачок содержит витамин С, калий и пектины, необходимые для работы кишечника, морковь богата бета-каротином, который в организме преобразуется в витамина А, необходимый для здоровья глаз и кожи. Молоко обогащает пюре кальцием и легкоусвояемым белком, а молочный жир способствует максимально полному усвоению бета-каротина из моркови.
Пюре морковь – яблоко насыщено бета-каротином, который в организме перерабатывается в витамин А, необходимый для нормального функционирования иммунной системы, поддержания здоровья кожи и хорошего зрения. А пищевые волокна, содержащиеся в моркови, способствуют нормализации пищеварения.
Пюре из тыквы с яблоками обогатит ребенка не только новым вкусом, но и бета-каротином, который в организме человека трансформируется в витамин А, необходимый для здоровой кожи и хорошего зрения.
Благодаря входящим в состав пектинам, выводит из организма вредные вещества. Содержит каротин, что улучшает здоровье глаз и кожи. А входящий в состав пюре рис, мягко регулирует стул, уменьшая его частоту.
Цветная капуста - это гипоаллергенный продукт, содержащий нежную растительную клетчатку, не раздражающую слизистую кишечника, и целый комплекс витаминов (С,Е, РР) и минералов (калий, фосфор, железо, магний, йод), необходимых для растущего организма.
Тыква является источником бета-каротина, необходимого для хорошего зрения. Большое количество пектина отлично выводит токсины из организма, мягко регулирует стул, способствуя послаблению.
Не содержит сахара.
Капуста брокколи богата витаминами А, С, Е, железом, цинком и йодом. По содержанию калия, кальция, фосфора и железа она в два раза превосходит цветную капусту.
Гомогенизированное. Стерилизованное. Без консервантов. Без красителей. Без искусственных добавок. Без ГМО.
Овощные пюре ФрутоНяня прекрасно подходят для первого знакомства малыша с овощами, а также незаменимы в питании детей, страдающих пищевой аллергией. Овощное пюре для начала прикорма из кабачка и картофеля.
Морковь содержит большое количество В-каротина. В-каротин – пигмент желтого цвета, который придает желто-оранжевую окраску многим овощам и фруктам, в организме он превращается в витамин А.
Тыква содержит большое количество В-каротина. В-каротин – пигмент желтого цвета, который придает желто-оранжевую окраску многим овощам и фруктам, в организме он превращается в витамин А.
Цветная капуста содержит меньше клетчатки, по сравнению с белокочанной, что облегчает ее переваривание и усвоение.
Морковь содержит большое количество В-каротина. В-каротин – пигмент желтого цвета, который придает желто-оранжевую окраску многим овощам и фруктам, в организме он превращается в витамин А
Морковь и тыква содержат большое количество В-каротина. В-каротин – пигмент желтого цвета, который придает желто-оранжевую окраску многим овощам и фруктам, в организме он превращается в витамин А.
Пюре из цветной капусты, кукурузы и моркови