Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
1 2 след >> | показать все
Витамин С, содержащийся в кабачках, помогает усвоению железа и белка говядины. Овсяные хлопья обогащают пюре углеводами и витаминами группы В.
Сочетание говядины с печенью – источник белка, витаминов и железа, а высокое содержание в печени витамина С помогает наилучшему усвоению железа.
Витамин С, содержащийся в свекле, помогает усвоению железа и белка говядины. Овсяные хлопья обогащают пюре углеводами и витаминами группы.
Витамин С, содержащийся в тыкве, помогает усвоению железа говядины, а добавление овсяных хлопьев и растительного масла обогащает пюре углеводами и витамином Е.
Сочетание говядины с цветной капустой позволяет ребёнку познакомиться с новыми вкусами. Такое сочетание – источник белка, витамина С, пищевых волокон.
Сочетание мяса с овощами является источником не только животного белка, но и витаминов и пищевых волокон. Позволяет приблизить питание ребенка к общему рациону.
Пюре мясорастительное, гомогенизированное стерилизованное.
Говядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов В1, В12 и легко усвояемого железа. Растительное масло обогащает пюре витамином Е.
Нежное сочетание говядины с цыплятами – источник белка, витаминов группы В, железа. Добавление растительного масла обогащает пюре витамином Е.
Индейка – нежное мясо с низкими аллергенными свойствами, а добавление в пюре рисовой крупы и растительного масла обогащает питание ребенка углеводами, витаминами Е, В2